- Foto Cortesía de: ESPN

CURIOSO | La vuelta al mundo en 48 horas de Courtois

El guardameta belga hizo varias visitas a lo largo del mundo

Vaya viajesito el que se aventó Thibaut Courtois este fin de semana, y es que el guardameta de la selección de Bélgica demostró ser un apasionado del deporte. Justo después de disputar el encuentro completo entre su equipo, el Chelsea, y el Arsenal (3-1) en Londres, el sábado, se desplazó a Nueva York para ver el partido de la NBA entre los New York Knicks y los Cleveland Cavaliers y realizó otras paradas. Mira los curiosos viajes del arquero:

1. Londres: Chelsea-Arsenal: sábado, 4 de febrero: 12.30 horas en Londres (13.30 horas en España).

2. Nueva York: Knicks-Cavaliers, sábado, 4 de febrero: 20.30 horas en Nueva York. (2.30 horas en España).

3. Houston: Patriots.Falcons, domingo 5 de febrero: 17.30 horas en Houston. (00.30 horas en España).

 

El futuro de Yerry Mina será decidido la próxima semana

El defensor colombiano ha demostrado su disgusto con el trato en Barcelona y se especula que busque nuevos horizontes en Europa
El central colombiano, Yerry Mina, que viene de tener un gran mundial y se ha valorizado más en el mercado, aseguró en Bogotá ...

Courtois y su pasado antimadridista y madridista

El nuevo arquero del Real Madrid fue uno de los porteros que triunfó con el Atlético de Madrid, rival de patio de los blancos
El fichaje del belga para el Real Madrid causó gran sorpresa en los aficionados del Atlético de Madrid, ya que fue uno de los portero...

Bale no se va del Madrid

Tras la salida de Cristiano, el galés tendría mayor protagonismo
“Quizá me quede o no. Tengo que hablar con mi agente. Necesito más minutos”, estas fueron las declaraciones del gal&eacut...

Opiniones divididas en Barcelona por la llegada de Arturo Vidal

Una encuesta de Mundo Deportivo, principal diario deportivo en Barcelona, muestra la aceptación que tendría el chileno en la afición culé
En los últimos días el chileno Arturo Vidal fue oficializado como nuevo fichaje del club blaugrana. El dos veces campeón de la...