- Foto Cortesía de: MARCA

OTRA MÁS | Neymar también insultó al árbitro luego de la expulsión

El brasileño perdió la cabeza totalmente

Luego del empate en Madrid, Barcelona necesitaba más que nunca sacar los tres puntos que lo hubieran puesto en la cima de La Liga. Como sabemos, el resultado no se dió y Neymar fue víctima de la desesperación.

Al minuto 27, el brasileño recibió la primera amarilla por no respetar la distancia en un tiro libre mientras se ataba las agujetas, para muchos la decisión fue un tanto rigurosa, pero al 65', con el marcador abajo, Ney le propinó una dura entrada a Llorente que le hizo ganarse la segunda tarjeta y ser expulsado del partido, no obstante lo que más llamó la atención fue el gesto que el delantero le hizo al cuarto arbitro.

El colegiado se percató de la acción del jugador culé y lo anotó en la cédula, por lo que Neymar podría perderse el Derby ante el Real Madrid. Habrá que esperar si sus actos tienen consecuencias.

¿Qué ganas en Fútbol Entre Líneas?

Como integrante de nuestro grupo de redacción tendrás el privilegio de llegar a miles de personas de habla hispana, además de ir formando un nombre y prestigio que servirá como soporte para ir avanzando en la estructura de Fútbol Entre Líneas, en donde a medida de tu antigüedad y cumplimiento podrás ir subiendo de rango e ir desarrollando diferentes roles.